Wednesday, June 08, 2005

Rivisitazione del Pollo al Curry

Una ricetta semplice e veloce, gustosa e digeribile.
Ingredienti: Mezzo petto di pollo (350/400 gr), due zucchine, due carote, due porri, 5/6 funghetti, olio extra vergine di oliva, sale, pepe in grani da macinare o in polvere, aceto balsamico, curry.
Spezzetta il petto del pollo a dadini (2/3 cm), e mettilo a marinare con il sale, il pepe e l’aceto balsamico (mezz’ora).Taglia le carote e gli zucchini a bastoncini (5/6 cm), i funghetti a fette e il porro a rondelle.
Al momento giusto fai soffriggere il porro qualche minuto poi aggiungi le altre verdure e copri. Mescola di tanto in tanto. Dopo 6 o 7 minuti butta dentro il pollo con tutta la marinatura e mescola il tutto, facendo attenzione che ogni dado di pollo si spiccichi dagli altri affinché cuocia bene. Quando il pollo è bianco all’esterno, spolvera abbondantemente col curry e mescola. Se l’acqua delle verdure si ritira troppo, aggiungi un po’ d’acqua. Regola di sale. Assaggia il pollo e le verdure, te ne accorgi da solo quand’è pronto o no?
:)

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